Сайт болельщиков футбольного клуба Катанья
Главная | RSS

Отличный сайт о Серии А - зайди и стань знатоком чемпионата Италии по футболу!

Меню

Здесь могла быть Ваша реклама:
Поиск

Главная » 2012 » Март » 22 » Пульвиренти: позиция в таблице отражает затраченные нами усилия
17:16
Пульвиренти: позиция в таблице отражает затраченные нами усилия
нино пульвиренти

Президент футбольного клуба Катанья Нино Пульвиренти дал эксклюзивное интервью изданию Corriere Dello Sport.

"Задача по спасению практически реализована на практике. Мы поставили перед собой новую цель и теперь обязаны закрепить это положение, чтобы обеспечить еще больший рост по сравнению со стартом сезона. Нельзя останавливаться на полпути, поскольку работа должна быть полностью завершена. Мы очень счастливы, так как позиция в таблице отражает все затраченные усилия. Сейчас очень важно построить фундамент для будущих успехов. Когда я приобрел клуб, у ничего не было за исключением поля, на котором ребята проводят свои домашние матчи. На данный момент у нас есть отличный спортивный центр, мы разрабатываем проект новой арены и думаем о Европе. Эта программа позволяет нам добиваться хороших результатов, закреплять завоеванные позиции и двигаться вперед".


"Мне приятен тот факт, что мое творение сравнивают с Барселоной, но мы должны твердо стоять на земле. Необходимо напряженно работать, чтобы остаться на нынешнем уровне. Ребятам еще многому нужно учиться. Я хочу, чтобы в будущем моя команда добивалась результатов за счет прекрасной игры и правильного менталитета. Именно по этим критериям мне хотелось бы иметь сравнения с Барселоной".


"В воскресенье я отправлюсь в Неаполь, чтобы посмотреть матч с участием своей команды. Аппетит приходит во время еды, так что мы постараемся уехать с тремя очками в кармане. Тот факт, что Катанья имеет такое же количество очков, что и Интер, говорит о многом".


"Монтелла? Он проявлял свои лидерские функции еще в бытность игроком. У него отличное прошлое, но Винченцо не хотел останавливаться на достигнутом и решил попробовать стать тренером. Он пришелся нам ко двору, и его работа приносит плоды. У нашего наставника еще один год по контракту, и я думаю, что он останется в Катанье".


"Будущее Ло Монако? Я устал отвечать на этот вопрос. Спросите у него сами".


Источник: catania46.net
Просмотров: 1077 | Добавил: ciro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Таблица
[...]   www.terninrete.it

При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. www.CalcioCatania.ru © 2010 Хостинг от uCoz