Сайт болельщиков футбольного клуба Катанья
Главная | RSS

Отличный сайт о Серии А - зайди и стань знатоком чемпионата Италии по футболу!

Меню

Здесь могла быть Ваша реклама:
Поиск

Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Милан - Катания 1:1. Обзор.
09:44
Милан - Катания 1:1. Обзор.
Матч Милан - ФК КатанияВечерний матч субботы 3 тура Серии А на "Сан-Сиро" начался с атак "Катании", которая в первых двух турах набрала три очка. "Милан" также набрал три очка в первых двух играх. Победа на старте турнира была нужна и той, и другой команде. Первый опасный момент в матче возник у ворот Аббьяти. Ричутти с линии штрафной площади "Милана" послал мяч точно в руки вратарю "россонери".Чуть позже все тот же Ричутти имел возможность открыть счет в матче, но Аббьяти после его удара сумел перевести мяч на угловой, вытащив снаряд из-под перекладины. "Милан" ответил лишь на 15-ой минуте. Златан Ибрагимович с правого фланга выполнил передачу к линии вратарской, откуда Пиппо Индзаги выстрелил выше перекладины. Казалось, что команды уже наиграли на несколько голов, но счет по-прежнему оставался не открытым. В середине первого тайма сицилийцы все-таки вышли вперед в счете. Чиро Капуано открылся на высокую передачу Ричутти и слета пробил в левый нижний угол ворот "Милана" - практически без шансов для Аббьяти.
Во второй половине первого тайма гости могли упрочить свое преимущество, но Маскаре не хватило точности в острой ситуации перед воротами "россонери". Пока "Милан" продолжал играть забросами в штрафную площадь соперника, гости держали мяч у себя и пытались комбинировать, но без опасных моментов у ворот сицилийцев не могло не обойтись. Зеедорф выполнил навес к воротам "Катании", откуда Ибрагимович метров с 10 нанёс мгновенный удар – немного мимо ворот. На последней минуте первого тайма Филиппо Индзаги еще раз всем доказал, что можно тратить сколько угодно денег на приобретения шведских форвардов или бразильский атакующий полузащитников, а он все равно будет продолжать забивать. "СуперПиппо" точно замкнул передачу с фланга от Роналдиньо, отправив мяч в сетку ворот Андухара. Стоит отметить, что бытует мнение, будто Индзаги забил свой гол из положения "вне игры". Во всяком случае, рефери закрыл на офсайд глаза, засчитал гол.
Во втором тайме игра продолжилась в более вязком ключе. По истечении часа игры наставник "Катании" провел замену, убрав Ричутти и выпустив Ледесму. Сицилийский тренер попытался вырвать победу в матче, но первый опасный момент во второй половине игры произошел в штрафной площади его команды. Защитник "Милана" Тьяго Сильва решился на дальний хитрый удар по воротам "Катании", заставив врасплох вратаря гостей Андухара. Кипер сначала отбил мяч, а затем смог его накрыть окончательно. Практически после этого эпизода Филиппо Индзаги имел шанс вывести свою команду вперед, но Андухар здорово сыграл на выходе и заблокировал атаку "россонери". Время неумолимо шло вперед, а руководство "Милана" сто раз обдумывало за эти минуты необходимость трансфера Ибрагимовича, который в Серии А ничем своей команде не помог. Напротив, только и делает, что пинает юных игроков да хамит именитым апеннинским специалистам.
В последние минуты игры "Милан" провел сразу две замены: Одуамади вышел вместо Индзаги, а Гаттузо вместо Зеедорфа. За добавленные арбитром 4 минуты забить так никому и не удалось. В довольно равной игре "Милан" и "Катания" поделили очки в рамках 3 тура Серии А. После 3 матчей чемпионата Италии у "россонери" 4 очка, у "слонов" - также 4.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 819 | Добавил: Rossazzurri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Таблица
[...]   www.terninrete.it

При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. www.CalcioCatania.ru © 2010 Хостинг от uCoz