Сайт болельщиков футбольного клуба Катанья
Главная | RSS

Отличный сайт о Серии А - зайди и стань знатоком чемпионата Италии по футболу!

Меню

Здесь могла быть Ваша реклама:
Поиск

Главная » 2010 » Апрель » 26 » Ливорно – Катания 3:1. Обзор.
15:19
Ливорно – Катания 3:1. Обзор.
Матч Ливорно - Катания"Ливорно", находящийся на последнем месте в итальянской Серии А, принимал на своём поле сицилийскую "Катанию". Подопечные Синишы Михайловича набрали неплохой ход в последних матчах, а на поединок против ливорнезе приехали в оптимальном составе, чтобы пройти очередное испытания при новом тренере. Встречу активнее начали футболисты "Катании". Маскара передачами искал своих партнёров впереди и один из его навесов вполне мог завершиться взятия ворот, если бы Капуано головой не пробил мимо штанги, находясь в 5 метров от ворот. Неплохую возможность для взятия ворот местного клуба имел и Лопес, получивший тонкий пас от Риччутти, но удар аргентинского форвада пришёлся правее створа ворот Де Лючии. Казалось, что хозяева поля вот-вот пропустят гол, но через несколько минут именно они чуть было не открыли счёт. Бергвольд получил мяч на линии штрафной площади "Катании" и с левой ноги здорово исполнил удар в левый угол ворот сицилийцев. Мяч, казалось бы, через секунду завалится в сетку, но Андухар в потрясающем прыжке смог вытащить удар соперника. Ближе к концу первого тайма Макси Лопес забил гол, но сделал он это, как указал боковой арбитр, из положения "вне игры". Забитый мяч аргентинца отменили, а время первого тайма подошло к своему завершению.
Второй тайм начался с быстрой игры ливорнезе в атаке. Уже на первых минутах второй половины встречи хозяева заработали право на пенальти. Защитник "Катании" Капуано в подкате зацепил ногу Ди Дженнаро, который после передачи Беллуччи вырывался на рандеву с Андухаром по правому краю штрафной площади. Со своей жёлтой карточкой Капуано соглашаться не стал и перед тем, как хозяева поля должны были пробить 11-метровый удар, он получил красную карточку от арбитра. Что касается пенальти, то Лукарелли с "точки" не промазал, отправив мяч точно в правый нижний угол. На одном забитом мяче "Ливорно", находившийся одной ногой в моги... в Серии Б, останавливаться не стал. Уже через несколько минут Раймонди классно прошёл к воротам Андухара по правому краю штрафной площади "Катании" и сильно пробил в ближний угол - вратаря выручила штанга. Чуть ли не следующая же атака ливорнезе завершилась вторым голом. Лукарелли выиграл верх у защитников "Катании", скинув мяч под удар Беллуччи, который с линии штрафной площади сицилийцев сильно пробил в правую девятку. Мяч точнейшим образом залетел в верхний правый угол.
В середине второго тайма Лукарелли мог довести счёт до разгрома, оформив дубль, но с 15 метров пробил чуть-чуть левее штанги ворот Андухара. И гости, и хозяева уже понимали, каким будет исход встречи. В меньшинстве "Катания" оказалась совершенно неготовой к борьбе. На 66-ой минуте игры Бергвольд поставил жирную точку в матче, доведя дело до разгрома ударом с линии штрафной площади соперника. Казалось бы, что поединок так и завершиться разгромом гостей, но сицилийские бойцы напомнили о себе за несколько минут до конца матча. Потрясающий гол забил аргентинский форвард "Катании" Макси Лопес, исполнив шикарный удар через себя в падении с 15 метров, отправив мяч в правый верхний угол ворот Де Лючии. "Ливорно" одержал уверенную победу, но даже такой результат команду не спасти не смог. За три тура до конца чемпионата Италии тосканский клуб "Ливорно" потерял шансы на сохранение прописки в Серии А. Таким образом, в следующем сезоне ливорнезе будут выступать уже в Серии Б.
Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 1360 | Добавил: Rossazzurri | Теги: catania, катания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Таблица
[...]   www.terninrete.it

При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. www.CalcioCatania.ru © 2010 Хостинг от uCoz