Сайт болельщиков футбольного клуба Катанья
Главная | RSS

Отличный сайт о Серии А - зайди и стань знатоком чемпионата Италии по футболу!

Меню

Здесь могла быть Ваша реклама:
Поиск

Главная » 2010 » Август » 30 » Кьево - Катания 2:1. Обзор.
11:39
Кьево - Катания 2:1. Обзор.
Матч Кьево - Катания"Катания" новый сезон начала в Вероне, где встречалась с местным "Кьево". Обе команды финишировали в прошлом сезоне во второй части турнирной таблицы, поэтому их можно считать конкурентами в борьбе за сохранение путевки в Серии А. Следовательно, одолеть своего конкурента даже важнее, чем набрать три очка в матче с одним из лидеров турнирной таблицы. Первые минуты поединка проходили достаточно нервозно, обе команды боялись идти вперед, но на 14-ой минуте встречи произошла грубейшая ошибка. Случилась она в обороне "Катании". Альварес на правом фланге обороны не смог уйти из-под прессинга со стороны Бентивольо, подарив мяч сопернику. Москарделли оказался первым на отскоке, поспешил войти в штрафную площадь "слонов", убрать на замахе защитника и отправить мяч в сетку ворот Андухара.
В середине первого тайма гости сумели отыграться. Сардо с левого фланга выполнил передачу низом к штрафной площади "Кьево", Маскара пропустил мяч между ног на набегавшего Ричутти, а вице-капитан "Катании" парашютом отправил мяч в правый угол ворот Стефано Соррентино – вратарь был бессилен. Все остальное время первого тайма обе команды проводили мирно, не проводя каких-либо атак на ворота друг друга. Гол Ричутти стал последним в первой половине игры. Команды отправились на перерыв при полном паритете.
Второй тайм начался с настырных атак "Кьево". Форвард "летающих ослов" Сержио Пеллиссье принял мяч в чужой штрафной площади и уже через секунду упал на газон при стыке с защитником "Катании". Мауро Бергонци не посчитал нужны назначить пенальти, а Пеллиссье даже не стал с ним спорить. Через несколько минут Лусиано пробил головой выше ворот после отличной навесной передачи Бентивольо с левого фланга. С каждой последующей минутой матча хозяева поля усиливали натиск на ворота "слонов". В середине второй половины игры Сержио Пеллиссье был близок к тому, чтобы переправить мяч в сетку ворот соперника, но немного до него не дотянулся.
Сицилийские гости редко во втором тайме показывали зубы, но неплохой удар вышедшего на замену Антенуччи после навеса с углового с левого фланга вполне мог стать голевым – мяч опустился точно над сеткой ворот Стефано Соррентино. Шло время, матч потихоньку двигался к нулевой ничьей, и вдруг во время последней десятиминутки Сержио Пеллиссье заработал право на пенальти. Защитник "Катании" Альварес, привезший первый мяч в ворота свои команды, ошибся и на этот раз, завалив Пеллиссье на газон в собственной штрафной площади. К "точке" подошёл, конечно же, сам пострадавший, он же штатный исполнитель 11-метровых ударов в "Кьево": спокойно, чётко, без проблем Пеллиссье пробил в правый нижний угол – Андухар даже не дернулся. На последних секундах игры "Катания" имела возможность спасти матч, но после навеса со штрафного и удара головой в исполнении Сполли мяч предательски ударился в перекладину ворот Стефано Соррентино.
Просмотров: 684 | Добавил: Rossazzurri | Теги: catania, фк катания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Таблица
[...]   www.terninrete.it

При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. www.CalcioCatania.ru © 2010 Хостинг от uCoz