Сайт болельщиков футбольного клуба Катанья
Главная | RSS

Отличный сайт о Серии А - зайди и стань знатоком чемпионата Италии по футболу!

Меню

Здесь могла быть Ваша реклама:
Поиск

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 85 86 87 88 89 90 »
Jorge MartinezГенеральный директор Кальчо Катания Пьетро Ло Монако в интервью lalaziosiamonoi.it прокомментировал появившиеся сообщения в прессе о том, что римский клуб Лацио намерен приобрести форварда россаццурри Хорхе Мартинеса.
"Если бьянкочелести действительно хотят заполучить Мартинеса, то им не стоит медлить. Пока, что римляне не выходили на контакт со мной, а ведь Хорхе очень хорошо провел этот сезон и им интересуются не только орлы. Проблема заключается в том, что мы уже начали переговоры с другими клубами. На него претендуют такие команды, как: Дженоа, Палермо, Манчестер Сити и Тоттенхэм. Цена, за которую мы согласны расстаться с ним, всем известна, мы хотим получить за этого уругвайского форварда не менее 15 млн. евро".
www.calciocatania.ru
Просмотров: 602 | Добавил: Rossazzurri | Дата: 21.05.2010 | Комментарии (0)

Pablo AlvarezЗащитник Кальчо Катания Пабло Альварес в интервью La Sicilia успокоил всех поклонников россаццурри заявив, что он не намерен покидать клуб этим летом.
"Это верно я остаюсь, у меня есть действующий контракт, который истечет только через полтора года, да я и сам никуда не хочу уходить. По моему мнению, если нам удастся сохранить этот состав, то в будущем сезоне нам по силам побороться за Европу.
Сейчас я собираюсь провести каникулы в Аргентине, поскольку я в течение длительного времени не видел свою семью, оттуда же я буду следить за мировым первенством".

Источник: tuttomercatoweb.com
Просмотров: 638 | Добавил: Rossazzurri | Дата: 20.05.2010 | Комментарии (0)

Christian TerlizziЗащитник Кальчо Катания  Кристьян Терлицци в своем интервью подвел итоги прошедшего чемпионата.
"Даже в трудные моменты для команды мне всегда хотелось приносить пользу своей команде, у меня никогда и в мыслях не было покидать россаццурри", - говорит защитник слонов. "Я всегда тренировался с максимальной самоотдачей, и, в конце концов, мои усилия были вознаграждены, потому что я всегда знал, что полное удовлетворение я получу только здесь".
"В первой части сезона удача была не на нашей стороне, но пришедшие в команду новые сотрудники провели очень хорошую работу, это позволило нам полностью поменять свой менталитет, не беря ничего от времени Джанлуки Атцори".
"Мое будущее? Я надеюсь на то, что я останусь в Catania. Мне нравится этот город, а также мне очень приятно работать с нашим генеральным директором Пьетро Ло Монако. С моей стороны есть полная готовность и дальше работать в Катании, я надеюсь, что нам удастся прийти к общему знаменателю".
Источник: calcionews24.com
Просмотров: 644 | Добавил: Rossazzurri | Дата: 19.05.2010 | Комментарии (0)

Maxi LopezНападающий Катании Макси Лопес в своем интервью признался в большой любви к  Catania.
"Слухи о моем уходе? Но мне очень хорошо здесь. У меня есть трехлетний контракт с Кальчо Катания, и поэтому ближайший сезон я намерен провести в  россаццурри".
Аргентинский форвард перебрался на Сицилию в январе этого года, и в 17 матчах проведенных за слонов смог забить 11 голов.
"Это был лучший сезон в моей футбольной карьере, я смог забить 11 голов, а в следующем сезоне я постараюсь забить еще больше".
Лопес не скрывает своего удовлетворения в том, что он так удачно стартовал в итальянском футболе, ведь он считает серию А, одним из сильнейших чемпионатов в мире.
Источник: tuttomercatoweb.com
Просмотров: 634 | Добавил: Rossazzurri | Дата: 18.05.2010 | Комментарии (0)

Sinisa MihajlovicНаставник Катании Синиша Махайлович в своем интервью признался в том, что он мечтает о том, чтобы потренировать миланский Интер хотя бы одинь день, го заявил, что он не покинет Catania эти летом.
"Я еще не говорил ни с кем", - говорит Михайлович. "Я работаю на посту главного тренера слишком мало времени, мне не хватает опыта для того, чтобы возглавить такую команду, как Интер".
"Конечно, мне очень приятно слышать обо всех этих потенциальных рабочих местах, но пока я могу заверить вас, что это только слухи. Моя мечта, и все об этом знают, возглавить Интер, я хотел бы потренировать эту команду, хотя бы один день".
Сампдория тоже проявляет интерес к этому сербскому специалисту, но руководство Кальчо Катяния настаивает на том, что они сделают все для того, чтобы сохранить его на будущий сезон.
"По контракту, он должен отработать у нас еще один год, и мы думаем, что он будет уважать наши соглашения", - говорит президент слонов  Антонио Пульвиренти.
"Синиша не говорил нам ни чего, но мне кажется, что он останется, и я не думаю, что я ошибаюсь, на этот раз".
Источник: football-italia.net
Просмотров: 650 | Добавил: Rossazzurri | Дата: 18.05.2010 | Комментарии (0)

Матч Катания - Дженоа"Катания" (Катания): Кампаньоло, Альварес, Терлицци, Сильвестр, Капуано, Ледесма, Бьяджанти, Риччиути (Маркезе, 78), Мартинес (Барриентос, 58), Лопес (Руссо, 84), Маскара.
"Дженоа" (Генуя): Амелия, Место, Папастатопулос, Томович, Кришито, Юрич, Миланетто (Сапатер, 68), Скулли, Палладино (Фатик, 42), Суазо (Боакье, 51), Аквафреска.
Голы: Макси Лопес, 65 (1:0).
Предупреждения: Юрич, 57, Бьяджанти, 60, Папастатопулос, 87.
Удаление: Юрич, 64.
Судья: Ренцо Кандуссио (Червиньяно).
Стадион "Анджело Массимино" (Катания).
Просмотров: 881 | Добавил: Rossazzurri | Дата: 17.05.2010 | Комментарии (0)

Таблица
[...]   www.terninrete.it

При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. www.CalcioCatania.ru © 2010 Хостинг от uCoz